Karriere / Stellenausschreibungen

Wir sind ein kleiner familiengeführter Betrieb der großen Wert auf Handarbeit, Frische und Regionalität legt. Fertigprodukte kommen bei uns nicht zum Einsatz. Zu den Aufgabenbereichen zählen folgende Tätigkeiten:

  • Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft und das Bankett
  • Übernahme von Führungsverantwortung und Leitung unseres Küchenteams
  • Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
  • Organisation von Bestellungen und Warenhaltung
  • Erstellung und Weiterentwicklung unserer saisonalen Speisekarten
  • Anfertigung von Dienstplänen

Voraussetzung ist eine verlässliche Arbeitsweise, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen sowie Liebe zur regionalen Gastronomie. Sind Sie darüber hinaus mit dem Herzen bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit, teamfähig, führungsstark, flexibel und kreativ, nehmen wir Ihre Bewerbung gerne per Mail, postalisch oder per Telefon entgegen.

Sind Sie darüber hinaus mit dem Herzen bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit, teamfähig, führungsstark, flexibel und kreativ, nehmen wir Ihre Bewerbung gerne per E-Mail, postalisch oder per Telefon entgegen.

Wir bieten:

  • Kein Teildienst (außer Sonn- & Feiertags)
  • Montag & Dienstag Ruhetag
  • Überstundenkonto und faire und leistungsbezogene Bezahlung
  • Ab sofort oder nach Absprache
  • Harmonische Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien in einem kleinen Team
  • Lange Ruhephasen während unserer Betriebsferien zweimal jährlich

Egal ob Berufseinsteiger, Quereinsteiger oder Profis

Wir sind ein kleiner familiengeführter Betrieb der großen Wert auf Handarbeit, Frische und Regionalität legt. Fertigprodukte kommen bei uns nicht zum Einsatz. Zu den Aufgabenbereichen zählen folgende Tätigkeiten:

  • Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft und das Bankett
  • Übliche Reinigungsarbeiten und Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
  • Zuverlässige Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Liebe zum Detail und verantwortungsbewusster Umgang mit den Produkten

Voraussetzung ist eine verlässliche Arbeitsweise, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen sowie Liebe zur regionalen Gastronomie. Sind Sie darüber hinaus mit dem Herzen bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit, teamfähig, führungsstark, flexibel und kreativ, nehmen wir Ihre Bewerbung gerne per Mail, postalisch oder per Telefon entgegen.

Sind Sie darüber hinaus mit dem Herzen bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit, teamfähig, führungsstark, flexibel und kreativ, nehmen wir Ihre Bewerbung gerne per E-Mail, postalisch oder per Telefon entgegen.

Wir bieten:

  • Kein Teildienst (außer Sonn- & Feiertags)
  • Montag & Dienstag Ruhetag
  • Überstundenkonto und faire und leistungsbezogene Bezahlung
  • Ab sofort oder nach Absprache
  • Harmonische Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien in einem kleinen Team
  • Lange Ruhephasen während unserer Betriebsferien zweimal jährlich

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 EUR Basis – egal ob Berufseinsteiger, Quereinsteiger oder Profis

In unserem familiengeführten Betrieb ist unser Service der Ansprechpartner für unsere Gäste. Vom Empfang, über die Aufnahme uns das Servieren der Speisen bis zur Verabschiedung oder auch einmal ein nettes Gespräch. Wir möchten dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und schöne Stunden verbringen.

Voraussetzung ist eine verlässliche Arbeitsweise, Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen sowie Liebe zur regionalen Gastronomie.

Sind Sie darüber hinaus mit dem Herzen bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit, teamfähig, führungsstark, flexibel und kreativ, nehmen wir Ihre Bewerbung gerne per E-Mail, postalisch oder per Telefon entgegen.

Wir bieten:

  • Kein Teildienst (außer Sonn- & Feiertags)
  • Montag & Dienstag Ruhetag
  • Überstundenkonto und faire und leistungsbezogene Bezahlung
  • Ab sofort oder nach Absprache
  • Harmonische Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien in einem kleinen Team
  • Lange Ruhephasen während unserer Betriebsferien zweimal jährlich