Logo Fränkischer Gasthof & Hotel - Zum Koppen

Die Küche

Regional & Saisonal, Traditionell & Zeitgemäß

Lassen Sie sich verwöhnen in einer Atmosphäre des Wohlbefindens.

Die köstlichen Kreationen unseres Küchenchefs werden Sie begeistern. Je nach Saison empfehlen wir

  • typisch Fränkisches
  • Leckeres aus aller Welt
  • frisches Wild aus dem Spessart
  • fangfrische Fische aus heimischen Gewässern
  • regionale Pilzgerichte
  • Spargel und Salate

Von Fingerfood bis Tafelspitz

Für Ihre Feste kreiert unsere Küche ein Menü ganz nach Ihrem Geschmack.

Fragen Sie uns.

Menü-Beispiele:

Catering und Bankett

Auch außerhalb unseres Hauses verwöhnen wir Sie gerne mit unseren Köstlichkeiten. Ob komplette Menüs und Buffets oder Kanapees, unser Küchenchef berät Sie gerne.

Service von A bis Z

Bei Ihrem Event können wir Ihnen nicht nur kulinarisch unter die Arme greifen. Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Auswahl der richtigen Location, organisieren Dekoration und musikalische Unterhaltung und stehen Ihnen am Veranstaltungstag mit unserem qualifiziertem Serviceteam zur Verfügung.

Anfrage

Wir würden uns freuen Sie in unseren Räumen persönlich zu beraten oder Sie per E-Mail zu informieren.